• Авторизация


рецепты 27-05-2012 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Печенье "Розы" к чаю. Видеорецепт

В этом рецепте мы показываем, как сухое бисквитное печенье можно превратить в праздничное украшение стола. Печенье “розы к чаю” можно долго хранить, и использовать для украшения тортов.
[600x338]





[320x179]
Ингредиенты:

яйца – 2 штуки
сахар – 0,5 стакана
мука – 0,5 стакана
ванильный сахар – 1 пакетик
маргарин для смазки противня – 50 грамм

Пошаговый рецепт приготовления печенья:

[250x140]
Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста.

[250x140]
Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 5 маленьких чайных ложечек теста с большими промежутками.

[250x140]
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа.

[250x140]
При помощи бумажного полотенца быстро формируем розу. Повторяем эту процедуру, пока тесто не кончится. Готовое бисквитное печенье “розы к чаю” складываем в вазу и подаём к столу.

Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | пацаваца - Дневник пацаваца | Лента друзей пацаваца / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»