• Авторизация


рецепты 07-04-2012 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кабачковые колечки с начинкой

Любителям овощей - очень вкусное  блюдо !

  [400x300]

Автор рецепта - 13-Smile
 

 В качестве начинки используем яйца с ветчинной колбасой, а можно экспериментировать и использовать сочетание яиц с сыром, беконом, помидорами, перцем – всем, что мы обычно кладем в традиционную яичницу.

 

[показать]

Приготовление рецепта Кабачковые колечки с начинкой:

1) Очистить кабачок от твердой кожицы, удалить семена и волокна внутри кабачка, нарезать кольцами не толще одного сантиметра. Кольца посолить, потереть между ладонями, чтобы пустили сок и пропитались солью.

 

 

[показать]2) Яйца посолить и слегка взбить венчиком.

 

[показать]3) Ветчинную колбасу или рубленую ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с яичной смесью.

 

[показать]4) Кабачковые кольца запанировать в муке.

 

[показать]5) Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, выложить кольца для обжаривания.

 

[показать]6) Когда колечки с одной стороны зарумянятся, перевернуть их и глубокой ложкой залить в центр каждого кольца яичную смесь с ветчиной. Обжарить на медленном огне до загустения яйца, затем перевернуть и дать обжариться еще раз до румяной корочки.

 

[показать]7) Выложить колечки на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, поставить по окружности точки майонезом и подавать на завтрак или на закуску. Удачное сочетание кабачка с яичницей сделает ваше угощение вкусным и приятным.

 

[показать]

Ингредиенты для рецепта Кабачковые колечки с начинкой:

4-5 колец крупного кабачка, 3 яйца, кружок ветчинной колбасы или рубленой ветчины толщиной 1,5 сантиметра, соль, зелень, майонез по вкусу.

http://www.pechenuka.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | пацаваца - Дневник пацаваца | Лента друзей пацаваца / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»