Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеБлины "Безупречные"
http://povarenok.ru/recipes/show/163176/
Ингредиенты для «Блины "Безупречные"»:
Время приготовления:
Количество порций: 14
Рецепт «Блины "Безупречные"»:
Яйца, сахар и соль взбить миксером до пышной пены.
Не переставая взбивать, влить кипяток, молоко и масло. Остановить миксер. Всыпать просеянную с содой муку.
И опять все взбить миксером. Тесто получается без коможко и жидкое. Муку больше не добавляем.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазав ее маслом только вначале выпечки.
Вот такие они получаются тоненькие, дырчатые, очень мягкие, не резиновые и очень эластичные. Вкусные!
Я сервировала блинчики с икрой. Нанести на блин тонкий слой сливочного сыра.
Сложить вдвое, затем еще раз сложить вдвое круглой стороной внутрь.
Насадить блинные рулеты на шпажку, чтобы не раскручивались и сверху поместить икру.
Блинчики с курдом. У меня малиново-клубничный.
Для подачи с курдом, можно завернуть блинчики "сигарами" Сложив их вот так.
А потом плотно закрутить.
А можно сложить в 4 раза и получить треугольник. Сервировать с курдом, мятой и ягодами