• Авторизация


Ароматные, вкусные, необычные голубцы с грибами 03-07-2019 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Ароматные, вкусные, необычные голубцы с грибами

Ароматные, вкусные, необычные голубцы с грибами

5283370_GOLYBCI_GRIBNIE_VKYSNUChIE (660x347, 121Kb)
Ингредиенты:
 
Белокочанная капуста – 1 шт.
Белые грибы – 300 гр.
Мясной фарш – 500 гр.
Лук репчатый – 300 гр.
Морковь – 300 гр.
Сливки – 50 гр.
Овощной бульон – 1 стакан
Соевый соус – 4 стол. ложки
Соль, перец и специи – по вкусу
 
5283370_GOLYBCI_GRIBNIE (700x392, 51Kb)
 
Приготовление:
 
Из кочана капусты удаляем кочерыжку и опускаем кочан в кипящую подсоленную воду и варим минуты три на медленном огне.
Снимаем готовые листья по очереди и удаляем утолщения.
 
Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанные белые грибы до испарения жидкости.
 
Затем добавляем сливки, соль и перец.
 
Мясной фарш солим, перчим и добавляем немного бульона, хорошо перемешиваем.
 
На капустный лист выкладываем мясной фарш и размазываем его по центру листа, на него выкладываем грибную начинку и сворачиваем лист конвертиком.
 
Складываем голубцы в форму для запекания, наливаем горячий овощной бульон так, чтобы наполовину покрыть голубцы.
 
Смазать каждый голубец соевым соусом.
 
Запекаем при 200 градусов. В процессе приготовления, голубцы необходимо перевернуть несколько раз. Подавайте голубцы с грибами со сметаной.
5283370_golybci_s_gribami (600x400, 95Kb)
http://coocook.me/23489
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматные, вкусные, необычные голубцы с грибами | Tamilena - Дневник Tamilena | Лента друзей Tamilena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»