• Авторизация


Без заголовка 31-10-2018 07:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали-Наталка Оригинальное сообщение

Картофель по-венгерски...

***

[показать]

Ингредиенты:

Картофель — 4 шт.

Яйца — 3 шт.

Колбаса

Луковица — 1 шт.

Сметана ~ 1 стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)

Сыр

Приготовление:

1. Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире.

2. Почистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).

3. В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем.

4. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190гр до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

***

Натали-Наталка

http://www.sloosh.ru/pages/8543-kartofel-po-vengerski.html

Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - Картофельная запеканка с фаршем
Часть 2 - Крупеник гречневый с творогом.
...
Часть 38 - ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ!
Часть 39 - БЫСТРО.ВКУСНО.ПОЛЕЗНО.СЫРНИКИ БЕЗ ТЕСТА.
Часть 40 - Картофель по-венгерски...
Часть 41 - Запеченная цветная капуста со сливками...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tamilena - Дневник Tamilena | Лента друзей Tamilena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»