Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеБыстрый овощной суп с фаршем
Наверняка у вас бывают дни, когда нужно быстро приготовить обед, а времени практически нет. В этом случае обратите внимание на наш суп с фаршем. Он настолько сытный, что второе точное не понадобится. А времени на его приготовление нужно минимум — только обжарить фарш с луком, а за это время нарезать овощи. Остальное за вас сделает плита.
1 л. говяжьего бульона
500 гр. фарша из говядины
800 гр. резаных помидоров в с/с
1 стакан свежемороженого горошка
1 стакан свежемороженой кукурузы
1 стакан свежемороженой зелёной фасоли
2 средние картофелины
2 средние морковки
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
2 ч. л. вустерского соуса
1 ч. л. сушёной смеси итальянских трав
1 лавровый лист
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый чёрный перец
Шаг 1

1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками.
Шаг 2

2. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон. Доведите суп до кипения, влейте вустерский соус, положите лавровый лист и смесь итальянских трав. Варите 10 мин.
Шаг 3

3. Добавьте в кастрюлю замороженные овощи и продолжайте варить еще 10–15 мин., до готовности картофеля и моркови. В конце посолите и поперчите суп.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник