Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСуп минестроне
на 2 порции:
капуста брокколи — 100 гр.
капуста цветная — 100 гр.
фасоль красная — 60 гр.
морковь — 80 гр.
стебель сельдерея — 80 гр.
томат черри — 60 гр.
кенийская фасоль — 80 гр.
соус песто — 30 гр.
зелень базилика — 3 гр.
петрушка — 3 г
овощной бульон — 600 г
белое вино — 50 гр.
оливковое масло — 50 гр.
соль перец по вкусу
Заранее сварить красную фасоль или использовать консервированную из банки.
Все овощи кроме томатов мелко нарезать, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.
Отварить овощи до полуготовности, достать из бульона и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные половинками черри, красную фасоль, ещё немного обжарить, залить белым вином и тушить 2-3 минуты.
Затем залить бульоном из-под овощей и варить до готовности. Суп должен быть густым.
Перед подачей на стол в тарелки добавить соус песто и свежую зелень.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник