• Авторизация


Суп минестроне 01-06-2019 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Суп минестроне

(500x375, 99Kb)

на 2 порции:
капуста брокколи — 100 гр.
капуста цветная — 100 гр.
фасоль красная — 60 гр.
морковь — 80 гр.
стебель сельдерея — 80 гр.


томат черри — 60 гр.
кенийская фасоль — 80 гр.
соус песто — 30 гр.
зелень базилика — 3 гр.
петрушка — 3 г
овощной бульон — 600 г
белое вино — 50 гр.
оливковое масло — 50 гр.
соль перец по вкусу

Заранее сварить красную фасоль или использовать консервированную из банки.
Все овощи кроме томатов мелко нарезать, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.
Отварить овощи до полуготовности, достать из бульона и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные половинками черри, красную фасоль, ещё немного обжарить, залить белым вином и тушить 2-3 минуты.
Затем залить бульоном из-под овощей и варить до готовности. Суп должен быть густым.
Перед подачей на стол в тарелки добавить соус песто и свежую зелень.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп минестроне | Варенька-Варюха - Дневник Варенька-Варюха | Лента друзей Варенька-Варюха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»