Ингредиенты
На 140 гр. сливочного масла - 225 гр. черного шоколада, 100 гр. муки, 50 гр. сахарной пудры, 3 яйца, 3 желтка, ванилин
Приготовление
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Добавить муку, сахарную пудру и ванилин. Перемешать. Добавить яйца и желтки, хорошо вымесить до однородности. Распределить тесто по формам. Выпекать при температуре 220 градусов 6-10 минут. Кекс должен сверху покрыться тонкой корочкой, серединка же должна оставаться сырой. Осторожно перевернуть кексы на тарелку. Сразу подавать к столу. Этот десерт очень хорошо сочетается со свежезаваренным кофе хорошей марки. Но а купить элитный кофе в зернах по нормальной цене вы можете через интернет, на сайте coffeemaster.com.ua. Этот сайт найдет много поклонников среди любителей качественного натурального кофе.