• Авторизация


Морковные бискотти 13-02-2014 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Легкий, вкусный, красивый и полезный десерт с нежным морковным вкусом – очень и очень советуем приготовить! А как это сделать легко и просто нам расскажет и покажет кондитер Анастасия Сухоцкая.

[показать]
Нам понадобится:
¾ стакана овсяных хлопьев
1.5 стакана муки
½ ч.л. соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)
4 ст.л. с горкой сахара (или 2 ст.л сахара и 2 ст.л. мёда)
1 ст.л. с горкой корицы
2 яйца
2 ст.л кефира или йогурта
130 гр. тертой моркови
3 ст.л. подсолнечного масла.


Смешиваем овсяные хлопья, муку, соду, сахар, корицу и масло. Добавляем к смеси два яйца и йогурт.
[показать]
Размешиваем до однородности. Добавляем морковь и еще раз вымешиваем. Делим тесто на две части и формируем из каждой подобие длинных батончиков.
[показать]
Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Печем 20 минут, вынимаем из духовки и нарезаем еще горячие «батоны» в виде сухариков. Выкладываем сухарики на решетку, снижаем температуру до 200 °С. Даем сухарикам подсохнуть еще 10 минут, выключаем духовку и оставляем сухарики до остывания духовки.
[показать]
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковные бискотти | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»