• Авторизация


Узбекская кухня. Димлама 11-02-2014 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст. ложки оливкового масла
2 нарезанные большие луковицы
2 нарезанные средние моркови
1 нарезанная средняя репа
1 нарезанный средний болгарский перец
2 нарезанных средних желтых кабачка
1 очищенный и нарезанный маленький баклажан
1 банка помидоров измельченных
Соль и перец по вкусу
кайен по вкусу
1/2 ч. ложки семян тмина
1/2 ч. ложки тмина
2 ст. ложки измельченной петрушки
2 ст. ложки измельченной кинзы
2 стакана куриного бульона
Порций: 4

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поджарить лук в масле около 5 минут. Добавить морковь, репу, перец, кабачки и баклажан. Жарить 5 минут. Добавить помидоры, соль, перец, кайен, семена тмина, тмин и бульон. Хорошо перемешать и варить на медленном огне 45 минут. Притрусить петрушкой и кинзой. Можно подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Узбекская кухня. Димлама | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»