ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картошка - 1 кг
Бекон - 300 г
Лук - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Порций: 4
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
ШАГ 1
Подготавливаем нужные нам продукты.
[показать]
ШАГ 2
Чистим картошку, разрезаем на четыре части и ставим варить в подсоленной воде.
[показать]
ШАГ 3
Мелко нарезаем лук.
[показать]
ШАГ 4
Поджариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
[показать]
ШАГ 5
Бекон режем на небольшие брусочки.
[показать]
ШАГ 6
Отдельно обжариваем бекон.
[показать]
ШАГ 7
Когда картошка сварилась, полностью сливаем воду.
[показать]
ШАГ 8
В кастрюлю к картошке добавляем обжаренный лук и бекон.
[показать]
ШАГ 9
Мелко нарезаем укроп.
[показать]
ШАГ 10
Добавляем укроп к картошке и перемешиваем. Можно укроп сразу не бросать, а непосредственно при подаче посыпать картошечку.
[показать]
ШАГ 11
[показать]
Приятного аппетита!