• Авторизация


Русская кухня. Суп-пюре из кабачков 11-02-2014 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 400 гр;
Морковь - 1-2 шт.;
Картофель - 1 небольшой клубень;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Сметана - по вкусу.
Порций: 2
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 40 минут

[показать]

ШАГ 1
Подготовить овощи. Почистить морковь, картофель и кабачок.

[показать]
ШАГ 2
Крупно нарезать овощи.

[показать]
ШАГ 3
Положить овощи в пароварку и готовить до полной готовности (примерно 20-30 минут). В случае отсутствия пароварки можно положить овощи в дуршлаг, поставить его в кастрюлю с водой и готовить продукты на пару в течении 30-40 минут.
Варить в воде овощи не рекомендуется, иначе суп-пюре получится слишком жидким.

[показать]
ШАГ 4
Переложить сваренные овощи в емкость для блендера, добавить оливковое масло и соль. При помощи блендера хорошо перемолоть овощи.

[показать]
ШАГ 5
Положить готовый суп-пюре в тарелку, добавить сметану и подать к столу в горячем виде.

[показать]

Этот нежный суп-пюре хорошо подойдет для детского питания для малышей в возрасте от одного года. Взрослым он тоже придется по вкусу - блюдо легкое, полезное. Суп-пюре из кабачков - диетическое блюдо, которое может стать отличным вариантом для тех, кто стремится похудеть.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Русская кухня. Суп-пюре из кабачков | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»