• Авторизация


Итальянская кухня. Паста «Альфредо» 11-02-2014 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
220г лапши
250г куриного бульона
4 ч.ложка муки
1/3 стакана сливочного сыра
3 ст.ложки тертого сыра Пармезан
¼ ч.ложки молотого мускатного ореха
1/8 ч.ложки перца
2 ст.ложки петрушки
Порций: 4
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 20 минут

[показать]ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить лапшу.

Тем временем, взбить бульон и муку в средней кастрюле венчиком. Добавить сливочный сыр, 2 ст.ложки пармезана, мускатный орех и перец; варить 2 мин. до кипения пока не загустеет, постоянно перемешивая.

Слить воду с лапши; выложить в большую миску. Добавить соус; слегка перемешать. Посыпать оставшимся сыром пармезан и петрушкой.

Подсказки:
Можно добавить 1/8 ч.ложки чесночного порошка.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская кухня. Паста «Альфредо» | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»