ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст.ложка подсолнечного масла
340г эскалопа (кружочки мяса, в 1 см толщиной, из филейной части свинины или говядины)
250г тортеллини (итальянские пельмени из пресного теста, начиненные овощами или сыром)
2 стакана нарезанного овощного ассорти (брокколи, красный перец и морковь)
½ стакана соуса Песто с базиликом
Порций: 3
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 20 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить эскалопы с двух сторон в течение 2-3 мин.
Тем временем, вскипятить 4 л воды в большой кастрюле. Добавить пельмени. Убавить огонь; варить 2 мин., часто помешивая. Добавить овощи; продолжать варить 3 мин.
Слить воду; выложить пельмени с овощами в среднюю миску. Добавить соус Песто и эскалоп; слегка перемешать.