• Авторизация


Итальянская кухня. Тортеллини с соусом песто и эскалопом 11-02-2014 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст.ложка подсолнечного масла
340г эскалопа (кружочки мяса, в 1 см толщиной, из филейной части свинины или говядины)
250г тортеллини (итальянские пельмени из пресного теста, начиненные овощами или сыром)
2 стакана нарезанного овощного ассорти (брокколи, красный перец и морковь)
½ стакана соуса Песто с базиликом
Порций: 3
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 20 минут

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить эскалопы с двух сторон в течение 2-3 мин.
Тем временем, вскипятить 4 л воды в большой кастрюле. Добавить пельмени. Убавить огонь; варить 2 мин., часто помешивая. Добавить овощи; продолжать варить 3 мин.

Слить воду; выложить пельмени с овощами в среднюю миску. Добавить соус Песто и эскалоп; слегка перемешать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская кухня. Тортеллини с соусом песто и эскалопом | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»