• Авторизация


Мексиканская кухня. Рис «Санта-Фе» 11-02-2014 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана белого риса
1 банка (425г) черных бобов
1 стакан соуса «Сальса»
Порций: 6
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 15 минут

[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить рис.

Добавить бобы и сальсу; хорошо перемешать. Убавить огонь.

Варить 5 мин., иногда помешивая.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мексиканская кухня. Рис «Санта-Фе» | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»