ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана длинного белого риса
2 стакана горячей воды 1 палочка корицы 2 стакана кокосового молока (можно консервированное) 1 ст. ложка ванильного сахара 3 стакана молока 1,5 стакана сахара молотая корица для украшения |
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Высыпьте рис в глубокую кастрюлю, залейте кипятком. Покрошите сюда палочку корицы, накройте крышкой и оставьте настаиваться в теплом месте на 4-5 часов.Когда рис настоялся, смешайте половину риса с кокосовым молоком, и ванилью в блендере до однородного состояния. Выложите смесь в отдельную посуду. Поместите оставшийся рис в блендер, добавьте молоко и сахар, снова перемешайте до однородного состояния. Смешайте две смеси вместе, охладите в холодильнику или добавьте несколько кубиков льда. Сверху можно украсить молотой корицей. |
|