ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 гр. креветок
8-10 шт. готовых кукурузных
400 гр. шинкованной капусты
230 гр. белого сыра чеддер, тертого
1 большой помидор, нарезанный кубиками
2 банки маслин половинками
Соус:
230 гр. сметаны
1 ст.л. мексиканской смеси приправ
35 гр. приправы Taco **
1-2 ст.л. молока или по необходимости
***Можно купить готовую в продуктовой сети
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Креветки приготовьте согласно инструкциям на упаковке или отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Ингредиенты для соуса смешайте и добавьте 1-2 ст.л. молока (или больше).
3. Лепешки разогрейте в микроволновой печи или духовке.
4. В каждую лепешку положите по 1 ст.л. соуса, нашинкованную капусту, сыр, помидоры и оливки.
5. Подавайте на блюде с отварными креветками.