Приготовление: 45 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим рулет…
1. Разогрейте духовку до 170С.
2. Гренки, черный перец, кайенский перец, красный молотый перец и тимьян превратите в порошок спомощью комбайна или кофемолки.
3. Пересыпьте смесь в чашу кухонного комбайна. Добавьте лук, чеснок, морковь и красный болгарский перец. Измельчите все в мелкую крошку, но не в пюре!!!
4. В мясной фарш добавьте яйцо и соль. Хорошо перемешайте.
5. Фарш и овощную смесь соедините и хорошо перемешайте. При этом старайтесь не сдавливать массу, она должна получиться рыхлой.
6. Сформируйте из массы рулет. Переложите его на пергамент и разместите на листе для духовки.
7. Выпекайте до готовности около 40 минут, или до готовности. После приготовления дайте рулету 10 минут «отдохнуть» прямо в духовке.
Готовим соус…
1. Смешайте кетчуп, тмин, Вустерширский соус, острый соус и мед до однородности.
2. С помощью кисти покройте поверхность рулета соусом.