• Авторизация


Классический мясной рулет 10-02-2014 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

175 гр. чесночных гренок
1 / 2 ч.л. молотого черного перца
1 / 2 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. порошка чили
1 ч.л. сушеного тимьяна
1 / 2 лука - репки, крупно порезанного
1 морковь, очищенная и крупно порезанная
3 целых зубчика чеснока
1 / 2 красного болгарского переца
500 гр. муки
500 гр. фарша из любого нежирного мяса
1,5 ч.л. соли
1 яйцо

Для глазури:
1 / 2 ст. кетчупа
1 ч.л. молотого тмина
50 гр. Вустерширский соус
1-2 ст.л. острого соуса или горчицы
1 ст.л. меда
Порций: 8
Подготовка: 25 минут

Приготовление: 45 минут

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовим рулет…
1. Разогрейте духовку до 170С.
2. Гренки, черный перец, кайенский перец, красный молотый перец и тимьян превратите в порошок спомощью комбайна или кофемолки.
3. Пересыпьте смесь в чашу кухонного комбайна. Добавьте лук, чеснок, морковь и красный болгарский перец. Измельчите все в мелкую крошку, но не в пюре!!!
4. В мясной фарш добавьте яйцо и соль. Хорошо перемешайте.
5. Фарш и овощную смесь соедините и хорошо перемешайте. При этом старайтесь не сдавливать массу, она должна получиться рыхлой.
6. Сформируйте из массы рулет. Переложите его на пергамент и разместите на листе для духовки.
7. Выпекайте до готовности около 40 минут, или до готовности. После приготовления дайте рулету 10 минут «отдохнуть» прямо в духовке.

Готовим соус…
1. Смешайте кетчуп, тмин, Вустерширский соус, острый соус и мед до однородности.
2. С помощью кисти покройте поверхность рулета соусом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический мясной рулет | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»