1. Разогрейте духовку до 220С.
2. Приготовьте перец: удалите семена и порежьте кольцами, шириной в 2,5 см.
В большой миске смешайте говяжий фарш и из индейки, хлеб,1/2 ст. помидор, чеснок, лук, яйцо, нарезанный шалфей, сливочное масло, Вустерширский соус и острый соус. Приправьте солью и перцем.
4. Теперь аккуратно наполните полученным фаршем кольца из перца.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулетики с обеих сторон по 5 минут.
6. Добавьте на сковороду остальные помидоры и тушите 20 – 25 минут.
7. Тем временем, в маленькой кастрюле раскалите растительное масло. В этом масле целые листья шалфея до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты.
8. Подавайте на стол рулеты в перце с жареными листьями шалфея.