• Авторизация


Итальянская кухня. Фокачча 10-02-2014 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 стакана теплой воды
4 ст. ложки оливкового масла
1,5 ч. ложки соли
1,5 стакана пшеничной муки
1,5 стакана белой муки
1 ст. ложка быстрорастворимых дрожжей
1 ст. ложка приправы сушенного лука
приправа для пиццы

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смажьте форму для выпекания оливковым маслом. Все ингредиенты смешайте с помощью миксера, выложите тесто в кастрюлю, поставьте в теплое место и накройте хлопковым полотенцем. Позвольте тесту подойти на протяжении часа.
В это время разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите тесто в форму, разровняйте, сделайте указательным пальцем небольшие углубления по всей лепешке. Сверху слегка помажьте фокаччу оливковым маслом, и присыпьте приправой для пиццы. Выпекайте в духовке на протяжении 35-40 минут. Остудите немного на решетке. Употребляйте теплой.

[показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская кухня. Фокачча | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»