• Авторизация


Английская кухня. Лепешки с беконом, чеддером и луком 10-02-2014 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана муки
2 ч.ложки разрыхлителя
50 г. замороженного сливочного масла
3 яйца
½ стакана смеси молока и сливок в равных количествах
1,5 стакана измельченного острого сыра Чеддер
8 кусочков хрустящего измельченного бекона
1 ст.ложка измельченного свежего лука-резанца
1 ст. ложка воды
Порций: 16
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 220°С. Смешать муку с разрыхлителем в большой миске. Измельчить масло в блендере или ножом до состояния, напоминающего большие крошки. Добавить 2 яйца и смесь сливок с молоком; хорошо взбить венчиком. Добавить в муку; перемешать до влажной смеси. Добавить сыр, бекон и чеснок. Скатать в шар.

Тесто вымешивать на доске присыпанной мукой 10 раз. Раскатать в прямоугольник (30х15 см). Разрезать на 8 квадратов и каждый квадрат по диагонали. Выложить на слегка смазанный жиром противень. Взбить яйцо с водой венчиком и смазать им треугольники теста.

Выпекать 14 - 16 мин. пока слегка не покоричневеют. Подавать теплыми.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Английская кухня. Лепешки с беконом, чеддером и луком | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»