• Авторизация


Домашние пельмени 10-02-2014 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо - 400 г,
мука - 300г,
лук - 2 шт.,
яйцо - 1 шт,
вода - 100 мл.,
соль, специи
Порций: 5
Подготовка: 1 час
Приготовление: 7 минут

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим престное тесто: в миску с водой постепенно насыпаем муку, добавлем соль. Хорошо вымешиваем тесто, затем скручиваем тонкие колбаски. Режим их на маленькие кусочки и расстягиваем на кружки, при помощи скалки. Теперь у нас есь заготовки.

Пропускаем мясо и лук через мясорубку(блендер), смешиваем с яйцом, добавляем специи.

Добавляем фарш в заготовки из теста и лепим, как миниатюрные вареники. Это могут быть скрученные или по форме гребешка пельмени, все зависит только от Ваше фантазии. Такие пельмени можно заморозить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние пельмени | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»