ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 500 гр
Молоко - 500 мл
Яйца - 6 шт
Сахар, соль, ванилин - по вкусу
Растительное масло - 100 гр
Сыр - примерно 250 гр
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 20 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску просеиваем муку, добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Теперь разбавляем все это молоком. Потом добавляем сахар, соль, ванилин, и все хорошенько перемешиваем. Жарим блины на подсолнечном масле.
Перемешиваем сыр с яйцом, полученной смесью намазываем блины. Скручиваем блины в рулетики и с маслом печем их 10 мин при температуре 200 С.
Ну вот и все. Просто, быстро, вкууууусно!