• Авторизация


Украинская кухня. Баранки с мясом 10-02-2014 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1кг баранок,
1 кг мяса,
0,5 л молока,
3 яйца,
0,5 кг лука
соль,
перец - по вкусу,
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем баранки в молоке. Перемалываем лук и мясо в блендере, добавляем соль, перец, яйцо. Перемешиваем. Фаршируем баранки фаршем. Ставим в духовку на 30 мин, при температуре 200 С. Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Приятного аппетита

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украинская кухня. Баранки с мясом | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»