ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 6 шт,
яйцо - 4 шт,
мука - 1 столовых ложки,
лук репчатый - 1 шт,
растительное масло,
соль,
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, очистить, промыть и натереть на терке. Также очистить и натереть на мелкой терке лук. Перемешать ингредиенты вместе.Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
Обжарить драники с одной стороны до образования румяной корочки.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.
Подавать к столу горячими, полив сметаной.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]