• Авторизация


Русская кухня. Кабачковые оладьи с сыром 10-02-2014 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень простой рецепт кабачковых оладий с сыром. Готовить их легко, ингредиенты всегда под рукой, а вкус отменный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 средних кабачка
250 грамм муки
одно куриное яйцо
0,5 чайной ложки соды
20 грамм соли
100-150 грамм подсолнечного масла
100 грамм сыра
Порций: 9
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут

[показать]

Тщательно моем кабачки и очищаем их от шкурки
Натираем кабачки на терке
Полученную массу хорошо перемешиваем, не забыв добавить соли, чтобы вышел сок. Через 10-15 минут лишний сок сливаем в раковину. Сок необходимо удалить, чтобы оладьи не были водянистыми
Добавляем соду и снова перемешиваем
Натираем сыр прямо в емкость с кабачками и перемешиваем
Постепенно добавляем в полученную смесь муку и интенсивно перемешиваем до однородной массы
Затем на разогретую сковородку ложкой укладываем тесто из кабачков. Не забываем оладьи переворачивать и жарить их не на самом высоком огне, чтобы они хорошо пропеклись внутри. Подавать такие оладьи можно со сметаной или с майонезом.

Приятного аппетита!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Русская кухня. Кабачковые оладьи с сыром | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»