Салат овощной,но очень питательный и сытный,о чём говорит его название
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 3 зубчика;
помидоры - 2 шт;
огурцы - 2 шт;
брынза или пресный творог - 100гм;
укроп - 50 гм;
масло оливковое (для жарки);
соус соевый (по вкусу);
соль (по вкусу).
Порций: 2
Приготовление: 20 минут
ШАГ 1
Нарезаем крупными кусками помидоры и огурцы,разминаем или мелко режим брынзу.
[показать]
ШАГ 2
Нарезаем крупными кусочками чеснок и лук. Лук немного вспрыскиваем соевым соусом.
[показать]
ШАГ 3
Разогреваем сковородку, наливаем немного оливкового масла и обжариваем на среднем огне чеснок и лук до получения золотистого цвета. Отвариваем одно яйцо в крутую, охлаждаем и нарезаем крупными дольками.
[показать]
ШАГ 4
Поджаренные лук и чеснок перемешиваем с яйцом и мелко нарубленным укропом. Важно! Всё должно быть в тёплом виде. Ждём 5 минут, пока не остынет.
ШАГ 5
Огурцы, помидоры, брынзу соединяем с луком, чесноком и яйцом и заправляем оливковым маслом и соевым соусом. Желательно не увлекаться, что бы блюдо не получилось слишком жирным и солёным, поэтому постоянно снимаем пробу. Сверху украшаем зеленью.
Приятного аппетита!