ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Сыр 200 гр.
Майонез 100 гр.
Помидоры 2-4 шт.
Перец ч.м.
Базилик
Соль
Тесто
Мука 400 гр.
Вода 250 гр.
Дрожжи 25 гр.
Сахар 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Раст.масло 3 ст.л.
Порций: 4
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
ШАГ 1
1. Приготовление теста.
В теплой воде размешиваем соль,сахар,дрожжи. Добавляем часть муки и оставляем в теплом месте на 15 минут. Затем добавляем масло, остальную муку и замешиваем не тугое тесто.
Лист для выпекания смазываем раст. маслом и раскатываем на нем тонким слоем тесто.
[показать]
ШАГ 2
Филе куриное нарезаем мелко и обжариваем с луком.
[показать]
ШАГ 3
Помидоры нарезаем тонкими ломтиками.
[показать]
ШАГ 4
Шампиньоны также тонко нарезаем.
ШАГ 5
Сверху на раскатанное тесто: майонез, небольшой помидор измельченнный блендером (или кетчуп), базилик.
[показать]
ШАГ 6
Затем мясо, грибы, специи, помидоры, сыр. Выпекаем при температуре 220°C, примерно 20 минут.
[показать]
Приятного аппетита!