Мясо получается очень нежным и сочным, яблоки и бекон придают аппетитный аромат, а творог с укропом после духовки становится таким мягким, нежным - пишу и в животе урчит. Очень вкусно и просто, не люблю сложных рецептов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грудка куринная - 2 шт
творог - 200гр
сливки 30% - 50гр
укроп - 20гр
яблоко - 2 шт
бекон - 100гр
соль
перец
Порций: 20
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 40 минут
ШАГ 1
- обе грудки слегка отбить посолить, поперчить
- укроп мелко нарезать
- творог смешать со сливками и укропом посолить по вкусу
[показать]
ШАГ 2
- выложить начинку на куриное мясо
ШАГ 3
- сформировать рулет
- закрепить края зубочистками
[показать]
ШАГ 4
- выложить рулеты в смазанную подсолнечным маслом форму
- на рулеты выложить бекон и яблоки
- запекать в духовке при температуре 180С до готовности 40-50 мин
[показать]
ШАГ 5
- достать из духовки
- дать рулетам остыть
[показать]
ШАГ 6
- нарежьте кусочки в 1см толщиной
- выкладывайте в тарелку украшайте беконом и яблоками
- посыпаем зеленью - блюдо готово!
Приятного аппетита!
Рецепт от Наталья