• Авторизация


Английская кухня Яблочно-кофейный пирог 10-02-2014 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан муки
1 ч. ложка разрыхлителя
0,5 ч. ложки соли
200 грамм сахара
1 ч. ложка корицы
80 грамм сливочного масла
1 яйцо
0,5 стакана молока
2 ч. ложки молотого кофе
3 яблока

[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно подогрейте духовку до 375 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом.
В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте 100 грамм сахара, кофе и корицу, перемешайте.
С помощью миксера взбейте размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром и молоком. Добавьте яйцо, и хорошо взбейте получившуюся смесь. Затем постепенно добавьте сюда муку. Выложите половину теста в форму для выпечки, затем сверху выложите очищенные и порезанные на кусочки яблоки. Можно немного присыпать сверху сахаром. Оставшуюся смесь разложите сверху на яблоки, разровняйте. Испеките в духовке на протяжении 15-20 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Английская кухня Яблочно-кофейный пирог | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»