ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 морская форель, очищенная
4 ст.л. оливкового масла
Сок одного лайма
½ ч.л. карри
4 ст.л. белых панировочных сухарей
30 гр. сливочного масла
2 ст. л. Соуса для рыбы
Порций: 2
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 50 минут
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 200C.
2. Смешайте сок лайма, оливковое масло, карри и соус для рыбы.
3. Обмажьте рыбу маринадом и оставьте на 20 минут.
4. Затем поместите рыбу в жаропрочную посуду. Полейте оливковым маслом и накройте алюминиевой фольгой. Поместите в разогретую духовку на 30 минут.
5. Растопите сливочное масло и обжарьте в нем панировочные сухари до светло-коричневого цвета. Посыпьте ими рыбу перед подачей на стол.
Рецепт от Окань Ирина Михайловна