• Авторизация


Армянский пирог с мускатным орехом 10-02-2014 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана желтого сахара
2 стакана муки пшеничной
2 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка пищевой соды
1 ч. ложка соли
125 г растительного масла
1 стакана молока
1 яйцо
1 ч.ложка мускатного ореха
1/2 стакана измельченных грецких орехов
Порций: 6
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 1 час

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сахар, просеянную муку, разрыхлитель и соль. Вмешать масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Выложить и раздавить половину смеси в хорошо смазанный жиром квадратный противень.

Растворить соду в молоке, добавить яйцо и мускатный орех и вылить в остаток смеси (во вторую половину) сахара с мукой. Хорошо перемешать и выложить на противень на раздавленный кусок теста.

Посыпать грецкими орехами. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 С в течение 1 часа. Дайте постоять минут 15, прежде, чем достать из противня.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Армянский пирог с мускатным орехом | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»