• Авторизация


Блины 10-02-2014 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
10 г сахара
2 г соли
60 г пшеничной муки
590 мл молока
15 мл растительного масла
•тесто 15 г сливочного масла
Порций: 20
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 30 минут

[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В средней миске взбить яйца, сахар и соль. Добавить просеянную муку и молоко. Перемешивать до получения однороднай массы. Тесто должно получиться жидким.
Нагреть сковороду с ручкой на среднем огне. Слегка смазать сковороду маслом. На дно сковороды налить тонким слоем тесто и равномерно распределить по поверхности. Блин переворачивать когда его края станут золотистого цвета. Аккуратно поддеть блин лопаточкой, перевернуть и жарить еще с минуту с другой стороны, или до слегка коричневого цвета.
Блин выложить на тарелку. Положить на него немного масла. Далее продолжать складывать блины друг на друга. Перед тем как подавать, намазать желаемой начинкой и свернуть, как Вам нравится. Или же подать к столу разные начинки (сметана, варенье, фруктовый сироп) отдельно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»