• Авторизация


Творожный Десерт со Смородиной 10-02-2014 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 мл сливок
500 г творога или творожной массы
сахар по вкусу
свежая или мороженная черная смородина (или любые другие ягоды) по вкусу
1 пакетик желатина

[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить сливки до того состояния, когда венчик оставляет крутые пики. Творожную массу перемешать с сахаром и ягодами. Если вместо массы – творог, добавить яйцо, и перемешать до гладкой однородной массы (лучше блендером). Туда вмешать пакетик желатина и добавить взбитые сливки. Все аккуратно перемешать.

В силиконовую форму насыпать ягод, влить творожную смесь, дать застыть.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный Десерт со Смородиной | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»