• Авторизация


Мексиканская кухня. Свинина с соусом «Моле» 10-02-2014 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
½ стакана нарезанного лука
1 измельченный зубок чеснока
1 ст.ложка подсолнечного масла
450 г свиной вырезки или куриного филе, нарезанного кусочками
½ стакана соуса для барбекю
1 плитка разломанного горького шоколада
½ ч.ложка нарезанного красного перца
2 стакана сваренного риса
Порций: 4
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 25 минут

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пожарить лук и чеснок в масле в большой сковороде на среднем огне. Прибавить огонь. Добавить свинину; жарить помешивая 5 мин. до приобретения золотисто коричневого цвета.

Добавить ½ стакана воды, соус для барбекю, шоколад, и красный перец; хорошо перемешать. Довести до кипения; накрыть. Убавить огонь; варить на медленном огне 10 мин. до полной готовности, иногда помешивая.

Подавать с рисом.

Подсказки:
Традиционный мексиканский соус «Молу» - горячая смесь перца чили, специй, фруктов и несладкого шоколада, часто подаваемого с цыпленком или свининой. Эта упрощенная версия имеет тот же аромат и вкус, но немного измененный состав.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мексиканская кухня. Свинина с соусом «Моле» | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»