• Авторизация


Мексиканская кухня. Фаршированный цыпленок чили 10-02-2014 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 половинок куриного филе (приблизительно 900 г).
1 упаковка острого соуса по вкусу
½ стакана измельченного сыра Чеддер
1 банка (100 г) нарезанного зеленого перца чили
Порций: 8
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 35 минут

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 200°С. Обмазать курицу соусом. Выложить на несмазанный или выстеленный фольгой противень. Выпекать 20 минут.

Смешать сыр с перцем чили; выложить на филе. Выпекать еще 5 минут до полной готовности курицы и расплавленного состояния сыра. По желанию можно подавать с соусом «Сальса».

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мексиканская кухня. Фаршированный цыпленок чили | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»