ИНГРЕДИЕНТЫ:
61 вафля
1 стакан кокосовых хлопьев
½ стакана жареного миндаля
½ стакана размягченного сливочного масла или маргарина
4 стакана размягченного лаймового щербета
4 стакана размягченного апельсинового щербета
4 стакана размягченного малинового щербета
Порций: 24
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 5 часов 30 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 180°С. Мелко накрошить 37 вафель. Смешать вафельные крошки, кокос, миндаль и масло. Раздавить на дне формы для выпечки. Выпекать 8-10 мин. до румянца; охладить.
Выложить слоями щербет на охлажденный корж. Каждый слой охлаждать в холодильнике перед выкладыванием следующего.
Поставить в морозильную камеру приблизительно на 4 часа. Вынуть за 10 мин. до того,как подавать; оставить на некоторое время при комнатной температуре. Разрезать на 24 квадрата. Сверху выложить оставшиеся 24 вафли. Остаток хранить в морозильной камере.