• Авторизация


Мексиканская кухня. Сливочный десерт с манго 10-02-2014 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана кипятка
1 пакетик Желе со вкусом Манго
1,5 стакана холодного нектара манго
100г размягченного Сливочного сыра
Порций: 8
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 3 часа 20 минут

[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вмешать кипяток в сухое желе в большой миске и размешивать приблизительно 2 мин. пока желе полностью не растает. Добавить нектар. Отлить 1,5 стакана и на время отставить (не ставить в холодильник). Остальное желе разлить в 8 десертниц. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы застыло. (Желе не должно быть слишком твердым, а оставлять легкий след от прикосновения пальца).

Взбить сыр в средней миске до мягкого состояния. Постепенно добавлять 1,5 стакана оставшегося желе, хорошо взбивая. Выложить сверху желе в десертницах.

Поставить в холодильник на 2 часа. Остаток хранить в холодильнике.

Украсьте свежей мятой перед тем, как подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мексиканская кухня. Сливочный десерт с манго | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»