• Авторизация


Жаренный картофель по-гречески 10-02-2014 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 измельченных кусочков Бекона
2 средние картофелины, тонко нарезанные
¼ стакана кусочков зеленого лука
100 г сыра Фета с базиликом и помидорами
Порций: 4
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 35 минут

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поджарить бекон в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Вынуть бекон шумовкой на бумажное полотенце. Оставить жир на сковороде для жарки картофеля.

Выложить картофель на сковороду. Убавить огонь; жарить 15 мин. иногда помешивая. Добавить лук; жарить помешивая 2 мин. Снять с огня.

Добавить сыр и хорошо перемешать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренный картофель по-гречески | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»