• Авторизация


Окунь по-гречески 10-02-2014 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 красных филе окуня (по 100 г каждое)
2 средних кабачка
¾ стакана Винегретного соуса (из уксуса, прованского масла и пряностей)
3 стакана вареного риса
Порций: 4
Приготовление: 35 минут

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить рыбу в мелкое блюдо и отставить. Перерезать кабачки вдоль пополам, затем порезать каждую часть крестообразно напополам. Разложить вокруг рыбы. Полить соусом, накрыть. Поставить в холодильник на 30-60 мин., чтобы замариновалось.

Предварительно разогреть смазанный жиром гриль. Вынуть из маринада и осушить рыбу и кабачок.

Жарить 5-6 мин. с каждой стороны. Выложить на рис. При желании украсить кусочками лимона.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окунь по-гречески | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»