• Авторизация


Греческая кухня. Куриные грудки по-средиземноморски 10-02-2014 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/3 стакана тертого сыра из козьего молока
¼ стакана сухариков
1 ч.ложка сухих листьев базилика
¼ ч.ложки красного перца
¼ ч.ложки соли
¼ ч.ложки молотого черного перца
6 больших куриных филе (900г)
3 ст.ложки подсолнечного масла
Порций: 6
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 24 минуты

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сыр, сухарики, соль и перец.
Обмокнуть филе в масле, затем в сыре так, чтобы равномерно покрыть обе стороны.
Положить в большую сковороду сбрызнуть маслом. Жарить на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Греческая кухня. Куриные грудки по-средиземноморски | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»