• Авторизация


Итальянская кухня. Мороженое Канноли 10-02-2014 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
425г творога из козьего молока
1 банка (390г) сгущенного молока
½ стакана холодного молока
¼ ч.ложки молотой корицы
2 стакана взбитых сливок
1 стакан жареного миндаля
2 разломаные плитки шоколада
Порций: 12
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 4 часа 10 минут

[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить творог в контейнер кухонного комбайна или блендера; накрыть. Перемешать. Вылить в среднюю миску. Добавить сгущенное молоко, молоко и корицу; хорошо перемешать.

Взбить сливки в большой миске миксером. Добавить творог, миндаль и шоколад; хорошо перемешать. Вылить в металлическую миску; накрыть.

Поставить в морозильную камеру на 4 часа, перемешав через 2 часа. Дать постоять в комнатной температуре 15 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская кухня. Мороженое Канноли | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»