• Авторизация


Курица с лимоном по-гречески 10-02-2014 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица (1,5 кг)
соль
черный перец
1 средний лимон, разделенный на два
½ стакана винегретного соуса (из уксуса, прованского масла и пряностей)
Порций: 5
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 1 час 40 минут

[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 180°С. Курицу вымыть и высушить. Натереть солью и перцем. Положить в утятницу.

Выжать сок из лимона и смешать с соусом в маленькой миске. Выжатую корку лимона положить внутрь курицы. Сбрызнуть этой смесью курицу.

Выпекать ,1,5 часа до полной готовности.

Подсказки:
Подавать с листьями салата и хлебом из непросеянной муки.
Чтобы выдавить как можно больше сока из цитрусовых, поместите их перед этим в микроволновую печь на 30 секунд.

Рецепт от Окань Ирина Михайловна

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с лимоном по-гречески | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»