• Авторизация


Итальянская кухня. Лазанья 10-02-2014 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
450г говяжьего фарша
2,5 стакана измельченного сыра Моцарелла
425г творога из козьего молока
½ стакана тертого сыра пармезан
¼ стакана измельченной петрушки
1 яйцо, разбитое
700г соуса для спагетти
1 стакан воды
12 листов лазаньи
Порций: 12
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 35 минут

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180°С. Подрумянить мясо в большой сковороде на среднем огне. Тем временем, смешать половину моцареллы, творог, ¼ стакана пармезана, петрушку и яйцо; отставить.

Слить жир, оставшийся от мяса. Добавить соус для спагетти. Налить воды в емкость из-под соуса; закрыть крышкой и хорошо взболтать. Добавить в мясо; хорошо перемешать. Выложить 1 стакан соуса на дно противня; сверху слоями выложить 3 листа лазаньи, 1/3 смеси сыра и 1 стакан соуса. Повторить слои дважды. Сверху положить оставшиеся 3 листа лазаньи и остаток мясного соуса. Посыпать оставшейся половиной Моцареллы и ¼ стакана пармезана. Накрыть смазанной жиром фольгой.

Выпекать 45 мин. Снять фольгу; выпекать еще 15 мин. Дайте постоять 15 мин. прежде, чем порезать и подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская кухня. Лазанья | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»