• Авторизация


Итальянская кухня. Блинчики с мясом и грибами 09-02-2014 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 500 мл
яйца - 4 шт
мука - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сало для смазки сковороды - 50 г
свежие шампиньоны - 300 г
мясной фарш - 300 г
репчатый лук - 2 шт
сметана - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Порций: 6
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки, молока и яиц замесить жидкое тесто. Затем добавить 1/2 ч. ложки соли и растительное масло. Хорошенько перемешать.
Вылить тесто на разогретую сковороду с помощью половника, равномерно распределив по всей поверхности. Один половник на один блинчик.
Жарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета, периодически смазывая поверхность сковороды кусочком сала.
Грибы помыть и нарезать пластинками. Лук почистить, помыть и измельчить. Спассеровать лук на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить до испарения жидкости , до готовности. Выложить грибы и лук на тарелку.
На сковороде обжарить мясной фарш до готовности.
Остывшие грибы и лук соединить с мясным фаршем. Далее добавить сливочное масло, соль и перец. Хорошенько перемешать.
Готовую начинку равномерно выложить с помощью ложки на каждый блинчик. Блинчики завернуть в форме конвертиков или рулетиков и выложить на блюдо. Посыпать тёртым сыром и поставить в микроволновку на 1,5 мин, чтобы сыр расплавился. Украсить зеленью и подать на стол.

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Рецепт от Инна

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская кухня. Блинчики с мясом и грибами | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»