• Авторизация


Кабачки фаршированные по - Корюковски 09-02-2014 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусно и интересно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки- 1.0 кг
Петрушка- 50 гр
Сельдерей
Морковь- 300 гр
Лук- 300 гр
Помидор- одна штука
Соль, перец
Порций: 1
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 12 часов

[показать]
ШАГ 1
Подготовка овощей. Овощи очищаем от загрязнения, тщательно моем, и протираем салфеткой. Морковь трем на терку с мелкими ячейками, лук нарезаем кубиками, так же по возможности мелко. Петрушку промываем, даем ей стечь, после чего часть шинкуем, а честь остается целой.
ШАГ 2
Подготовка фарша. На раскаленную сковородку, с растительным маслом поджарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, в течении нескольких минут обжаривать на медленном огне. Добавляем вычищенную внутренность кабачка и тушим пять минут.

[показать]
ШАГ 3
Подготовка кабачков. Промытый кабачок берем в левую руку, правой рукой нож, делаем надрез по длине кабачка, так что бы не разрезанной частью оставалось по сантиметру с одной и другой стороны. Нож должен быть маленький, и острый, им удобнее удалять сердцевину. Осторожно, так что бы не повредить стенки кабачка вычищаем внутренность.

[показать]
ШАГ 4
Наполнение кабачков.
Полученный фарш солим и перчим по вкусу, Укладываем тонким слоем фарш, просыпаем нарезанной петрушкой, снова вкладываем фарш. Полученный наполненный кабачок плотно обвязываем сельдереем, по верху укладываем нарезанный кольцами помидор. Ставим в кастрюльку эмалированную, заливаем раскаленным растительным маслом, и ставим дозревать на 12 часов в теплое и темное место.
Готовый, слегка про квашеный кабачок можно подавать с гарниром гречки или риса.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки фаршированные по - Корюковски | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»