• Авторизация


Торт "Беседа" 09-02-2014 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Удивите мужа!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон- 200 гр
Кабачок- 900 гр
Мука- 1 стакан
Яйца- 3 штуки
Томаты- 2 штуки
Лук- 1 шт
Грибы (шампиньоны)- 300 гр
Зелень петрушки, чеснок- по вкусу
Щепотка соды,
Майонез- 300 гр
Твердый сыр- 100 гр

[показать]
ШАГ 1
Подготовка теста.
Кабачки натереть на терке, отжать тщательно сок, к ним добавить муку соль, перец и яйца, снова хорошо перемешать. Готовое тесто разделить на четыре куска. Каждый кусок раскатать на слоя. Выпечь при низкой температуре, около 150 градусов.

[показать]
ШАГ 2
Тем временем, пока коржи пекутся подготавливаем начинку. Нарезаем лук и грибы. На раскаленную сковородку ложем лук и обжариваем до золотистого цвета и добавляем грибы и тушим до испарения жидкости.

[показать]
ШАГ 3
В майонез добавляем чеснок и нарезанную зелень, хорошо перемешиваем, помидорчики и бекон нарезаем тонкими колечками. Немного потушить на медленном огне.

[показать]
ШАГ 4
Переходим к завершающему этапу. Нижний корж обмазываем соусом и накладываем обжаренные грибы с луком, накрываем коржом, верх снова смазываем майонезом и накладываем помидоры с беконом. На третий слой оставшиеся грибочки, и майонез.

[показать]
Верх торта можно украсить твердым сыром, розами из помидор. Готовый торт поставить в холодильник на два часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Беседа" | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»