Быстро и вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок- 1 кг
Соль, перец- по вкусу
Мука- 1 стакан
Сода- щепотка
Яйца- 4 штуки
Майонез- 100 гр
Сметана- 100 гр
Лук репчатый- 1 штука
Чеснок- по вкусу
Сыр твердый- 250 гр
Зелень
[показать]
ШАГ 1
Овощи очищаем, кабачок натираем на терке и отжимаем от влаги, зелень крошим мелко, смешиваем, добавляя одно яйцо, соль, соду, перец и сметану. Тщательно перемешиваем и потихоньку всыпаем муку, так же не переставая тесто мешать.
[показать]
ШАГ 2
Застилаем противень пергаментом и покрываем его растительным маслом, выкладываем получившееся тесто, и выпекаем при температуре 180 градусов, в течении 40-50 минут.
[показать]
ШАГ 3
Сыр натереть на крупную терку, добавить в него майонез и чеснок, перемешать. Получившуюся массу разделить на две не равные части. В ту часть, что меньше расколотить яйцо, во вторую добавить два варенных яйца, предварительно протертые через терку.
[показать]
ШАГ 4
Готовый пропеченный корж немного остудить, сверху ровным слоем положить начинку, и с помощью пергаментной бумаги свернуть. Верхушку рулетика обмазать оставшимся сыром. На 15 минут поставить в духовку.
Блюдо подавать как горячее, или холодное, порезав на кусочки.
Приятного аппетита!