• Авторизация


Лазанья с кабачками и грибами 09-02-2014 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для любителей лазаньи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок- 0.900 кг
Соль, перец, чеснок- по вкусу
Лук- 1 шт
Помидор- 2 шт
Грибы- 100 гр
Йогурт- 200 гр
Масло оливковое- 2 столовые ложки
Сыр твердый- 100 гр
Мука кукурузная- 4 столовые ложки
Зелень.

[показать]
ШАГ 1
Репчатый лук крошим мелко и обжариваем на оливковом масле, добавляем чеснок отжатый через чесночницу. В обжаренный лук добавить помидоры и грибы, предварительно порезанные и зелень. Тушить до испарения влаги.

[показать]

ШАГ 2
Вымытые кабачки порезать вдоль, в йогурт добавить муку и тщательно перемешать, слегка взбивая массу.

[показать]
ШАГ 3
В жаровню, в которой будет готовится лазанья выложить часть тушенных овощей, сверху выложить кабачки порезанные. Перемазать йогуртом, и просыпать тертым сыром.

[показать]
ШАГ 4
Укладываем следующий слой кабачков, на который ровным слоем разравниваем оставшиеся тушенные овощи и смазываем йогуртом, а так же посыпаем остатком тертого сыра. Выпекаем в течении тридцати минут, в разогретой духовке до 200 градусов. Готовую лазанью остуживаем и подаем на стол. Сверху можно посыпать нарезанной зеленью.

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья с кабачками и грибами | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»