Вкусно и быстро
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки- 0.5 кг
Лук- 1 штука
Паприка- 1 ст. ложка
Масло растительное
Чеснок и соль по вкусу
Кетчуп татарский
Мука- 3 ст. ложки
Порций: 2
[показать]
ШАГ 1
Подготавливаем овощи. Кабачки и лук помыть, почистить, кабачок порезать кружочками, достаточно тонкими, в среднем 0.5 сантиметров. Лук кольцами, так же не более 0.5 сантиметров, чеснок лепестками.
[показать]
ШАГ 2
Нарезанные кабачки запанировать в муке, дать немного постоять. Так что бы мука естественным образом обволакивала кусочки кабачков, и была влажная.
[показать]
ШАГ 3
Лук обжарить вместе с чесноком, после того как лук приобретет желтоватый цвет необходимо добавить кетчуп татарский, тщательно перемешать, немного потушить. Всыпать паприку и жарить еще несколько минут.
[показать]
ШАГ 4
Поджарку соединить с готовыми кабачками о немного подержать над слабым огнем. Это блюдо получается очень вкусным если его выложить из сотейника в блюдо, и оставить на двенадцать часов в холодильник, для полного распределения всех вкусовых качеств приготовленного изделия. Его подают как закуску, так и гарниром к мясным блюдам.
Приятного аппетита!